Cidade

Uma casa erguida;

duas casas erguida;

três casas erguida;

um mutirão de casas erguida

todas juntas,

unidas num mesmo plano de fundo

num mesmo padrão de vida.

Uma casa erguida;

duas casas erguida;

três casas erguida;

uma vastidão de casas erguida

uma cidade formada

vidas são vidas.