Sistema

Meus sonhos foram todos apagados

Minhas idéias rejeitadas

Tudo meu foi excluído

Minha vitrola foi quebrada

Meus amigos me traíram

Meus amores me mataram

Minha vida, apagada

Mundo cruel

Tira meu véu sujo

Vamos derramar esse mel

Vamos fazer esse mundo

Crédulo e imundo

Tiraremos os rótulos

Compraremos fiado

Andaremos nus

Num mundo contrario