CONSIGA ELEIÇÕES VERDADEIRAS - Dê um voto regional

Não vote em quem você não conhece.

Veja o passado do candidato.

Senão de pronto ele lhe esquece,

Deixando-lhe perdido no mato.

Sempre que posso estou repetindo:

“Una comunidades afins,

Discuta os anseios redigindo

E divulgue tudo em boletins”.

Destarte, daqui a quatro anos,

Irão eleger um candidato,

Que lance para aqueles bacanos,

Que sabemos o desiderato

Da região que sabe escolher,

Que busca com respeito vencer.

________________

www.drmarcio.com

Obs.: Juro que nunca serei candidato