Viva mais um dia..

Nos meus sonhos acordados

No teu quarto sujo a capitalismo

Vejo-te amarrada a mil pedaços

No banho o socialismo

Eu ti vi pelos corredores

Pessoas sem alma

Em baixo dos cobertores

Desequilibrados com calma

No quadro branco varias promessas

Na sala bonecos e bonecas

Pessoas com pressa

Para compor sua imagem

Na TV vi comercias

Impondo deveres e

Dizem que todos eram iguais

Diante a pátria iludida