Em Busca da Glória

Quando fecham-se as cortinas do acaso,

Encontram-se diversos momentos e apenas um caminho.

Preocupo-me em saber onde está o erro

Mas deparo-me com a dúvida e volto novamente ao acaso.

Fracassos, fazem parte do caminho do sucesso,

E o que há de ser a glória?

Ilusão para os fracos, realidade para o que era sonho

Mas não basta sonhar, é preciso ter alegria.

Verás que homens serão esquecidos nas páginas da vida,

Sentirás que a incerteza, se tornará a única certeza,

Mas mesmo assim procurarás a glória.

A violência é fascinante, escrevo olhando para ela,

Tenho uma cadeira, tenho um livro

Mas tal proeza, procura um sentido.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 13/08/2008
Código do texto: T1127164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.