O QUE É PAIXÃO .

O que e paixão , sera que e viver na incertesa de um grande amor

O que e paixão , sera que e viver na incertesa de um amanha

O que e paixão sera que e loucura .

O que e paixão sera que e pensar ,

nas incertesas !

o que e paixão sera que e viver as loucuras de um grande amor .

Paixão e viver constantemente pemsando na pessoa amada .

Paixão e uma eterna incertesa de um grande amor .

Paixão e viver a flor da pele .

Paixão e se deichar amar sem pensar no amanha ,

e vive-la si for eternamente .

Autor.Devalpensador

em14/08/2008