E DAÍ?...

Eles são milionários!...

E daí?...

São bajulados por otários!...

E daí?...

Eles são sábios, doutores!...

E daí?...

Inteligentes horrores!...

E daí?...

São empresários e políticos!...

E daí?

De sentimentos paralíticos!...

E daí?...

Desfilam na passarela!...

E daí?...

Atraem toda galera!...

E daí?...

São craques do futebol!...

E daí?...

Jogam demais! De sol a sol!...

E daí?...

Desfilam nos seus carrões!...

E daí?...

Possuem muitos milhões!...

E daí?...

São grandes celebridades!...

E daí?...

Dominam grandes cidades!...

E daí?...

São também pobres arrogantes!...

E daí?...

Orgulhosos mais que antes!...

E daí?

Daí...

Que a verdade é uma só:

Todos, chorando ou a sorrir...

Caminham pra virar pó!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/08/2008
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T1129174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.