RAIO X DO NOSSO BRASIL.

Fizeram um raio x,

Descobriram que seu caso é sério.

Suas veias não corre mais sangue puro,

Seu verde de esperança ja não nos mostra o futuro.

Seus pulmões estão cada vez mais fracos,

Estão queimando e lhe sufcando sua respiração.

Se cabral voltasse aqui,

Não reconheceria sua ilha descoberta.

Suas esperanças vagam nas ruas,

Sem nenhum rumo ou caminho certo.

Muitos sabem seus sintômas,

Mas não fazem nada para sua cura e para encontrar o remèdio certo.

Vivemos em grande desorde,

Estamos morrendo distane do progresso.

Minha pátria sua doença è séria,

Saquiaram sua riqueza e seus filhos herdaram a misèria.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/02/2006
Código do texto: T113080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.