Sociedade exposta

Falamos de solidariedade

Palavra sem nexo

Sem idade, sem sexo

Palavras! Palavras de falsidade

Onde está a solidariedade?

Na gaveta do armário?

Na mente do otário?

Dane-se a sociedade!

Nossa pretensa honra e moral

Livra-nos da responsabilidade

Que relação temos com a sarjeta?

O que nos associa à miséria?

Você não sente fome, frio, estupor

Pois tem seu cobertor

Que cobre suas partes íntimas

Porém suas ações morais o deixa nu