NADA CABE NO POEMA

Nada cabe no poema

além do amor

além do beijo roubado

além do sonho

das mulheres

e da ilusão

Nada cabe no poema

além do azul do céu

além do verde do mar

além das curvas dos seios das pernas

das belas mulheres

que amamos

Nada cabe no poema

No poema não existem mulheres bombas solidão

de verdade solidão que arde (a solidão dos poemas

ah é tão bonita) desamparo miséria de verdade (a

miséria descrita no poema parece tão estética tão

ah que pena desta gente!! ah o mundo é tão injusto!)

e a guerra esta não cabe mesmo no poema o preço

dos alimentos não cabem no poema (tenho que cuidar

pra não imitar Ferreira Gullar) Aliás nem a vírgula

(em protesto por tudo que não cabe) cabe nesta

parte deste meu singelo poema.

*pequenina criticazinha a alguns leitores: o mundo é injusto e maluco, todos sabemos, a poesia não precisa ser. Ler somente "poesias de amor" , títulos leves e agradáveis "de amor" são recusas (sinceras) às outras poesias...