toucinho fumeiro

correr, ganhar, competir

crescer muito, bastante,

sorrir

sucesso, fama, grana

(que não faz mal a ninguém?)

e logo a mídia intervém

faz você acreditar

na importância que tem

faz de você um alguém

talvez o Kurt Cobain

que nunca caiu do trem

mas despencou do sucesso

um peso na sua cabeça

talvez você se pareça

com isso

você nunca foi um maciço

tá é mais pra chouriço

algum toucinho fumeiro

péga logo o isqueiro

pra quê? o cigarro de palha

nunca foi mesmo uma tralha

pro cara do carro de boi

mas pra você ele foi

o que você fuma ou bebe

você não escolhe sequer

(você nem escolhe a mulher)

pois não se escolhe a vida

que a gente não sabe se tem

Maricá, 02/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/08/2008
Código do texto: T1133245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.