PÀTRIA NUA.

Nossa fome tem nome,

Nossa lagrima tem uma rasão.

Nossa briga tem um objeivo,

Nossa gente quer chão.

Nossa busca tem um porque,

Nossa revolta tem um motivo.

Nossa tristeza tem uma desilusão,

Promessas já não convencem nossa nação.

Somos povos sem futuro,

Lutando no escuro sem ver a cara do nosso inimigo,

Somos irmãos desiguais,

Mesmo sendo filho do mesmo pai.

Os jornais são como um cardápio,

De uma pizza sem gosto.

Mostrando a falta de cuidado com a saúde,

Que sò somos cidadões dividindo as migalhas dos ladrões.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/02/2006
Código do texto: T113393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.