Nação

Realidade periférica,

Marginalizada,

Sem conceitos ou regras.

Essas são as regras,

Este é o povo!

Somos brasileiros!

Veridiana Rocha

18/08/08

_________

Estou sumida, eu sei.

Peço desculpas.

Saudades de todos!