POLUIÇÃO

Azul é nosso céu

Ou cinza de fumaça

Verde, nossa mata

Marrom e alaranjada

Nossas praias têm mais sol

Mais diversão

Mais lixo no chão

Mais incompreensão

Mais falta de atenção

Muito mais poluição

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 18/08/2008
Código do texto: T1134707