MEDALHA DE OURO

Todo mundo vendo

Não há nada de belo

É o Brasil se fudendo

De verde e amarelo

É a falta de apoio

Não existe patrocínio

Para o povo só o joio

O trigo está em declínio

Olimpíada vergonhosa

Reflexo da corrupção

Classe política pavorosa

A lei é feita pelo ladrão

Países tão pequenos

Ganhando tanta medalha

E o Brasil nem ao menos

Consegue jogar a toalha

Tem país tão pobre e faminto

Que está na nossa frente

Na verdade o que sinto

É o povo indiferente

Perdemos a vergonha

Ninguém se orgulha de nada

Uma roubalheira medonha

E a sociedade bestificada

Abandonaram a saúde

Esqueceram da educação

O presidente não me ilude

Só quer andar de avião

O país da cerveja e do sol

O Brasil do carnaval

A nação do futebol

Uma terra tão musical

Que povo hospitaleiro

Que gente alegre e festeira

Esse povo brasileiro

Liberou a roubalheira

Medalha de bronze para a impunidade

Medalha de prata para o sistema legal

Mas a medalha de ouro de verdade

Vai para o Lula... Esse cara-de-pau !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/08/2008
Código do texto: T1135703