SEM MEDALHA

LEVANTA A CABEÇA

ATLETA BRASILEIRO

ENTENDA, DE VEZ

VOCÊ FOI GUERREIRO

NÃO PEÇA DESCULPA

VOCÊ FEZ O MÁXIMO

E NÃO TEM ESTA CULPA

NÃO CHORE NÃO LAMENTE

LEVANTA A CABEÇA

OLHE PRA FRENTE

LEVANTA A CABEÇA

ATLETA BRASILEIRO

A CULPA NÃO É SUA

FALTA ESTRUTURA

FALTA CULTURA

NINGUEM TEM DIREITO

DE COBRAR RESULTADO

VOCÊ É A VÍTIMA

E NÃO O CULPADO

...