UTOPIA

Sonho com um mundo

Menos imundo

Com a vida mais vivida

Com as criancinhas bem nutridas.

Sonho com as ruas

Sem balas perdidas

com as nações todas unidas

E a paz sendo praticada

Em todas as línguas.

Sonho com Papai Noel

Todos os anos

Com os seus sacos

Repleto de seres,

Verdadeiramente, humanos.

Sonho com um mundo

Sem esse capitalismo selvagem

E o homem manchando a sua imagem.

Sonho com um ser humano

Mais humano

Com um mundo

sem as suas dores,

Sem seus dissabores,

Sonho com um mundo ...

Só de amores.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 19/02/2006
Código do texto: T113977