BRASIL NA LAMA

Peguei carona nas asas do urubu

O carniceiro me levou para Brasília

Chegando lá foi o maior sururu

Me obrigaram a fazer o que eu não queria.

Aí então, eu tive de sambá

me escondi na bolsa de um gambá

não agüentei e tive de saí

Pedi abrigo na casca de um siri.

O crustáceo astuto e bem ligado

De fininho foi saindo de lado

Quando dei por mim, estava num mangue

Muito feliz por me livrar daquela gangue.

Porém, em passos atolados, o meu coração se partiu

Ao ver que lá , também, estava o meu ..BRASIL.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 19/02/2006
Código do texto: T113980