UM CONVITE PARA VOCÊS


Eita gloria de Deus ,
Vamos guerrear,
Pois o inimigo é astuto,
E não podemos parar,
Eu não quero pescar ,
No aquário de ninguém,
Mas tenho um convite para vocês,
Se você está precisando de oração,
De poder de Deus e libertação,
Terá uma grande festa ,
Na nossa igreja,
Eu sei que Deus pode te abençoar,
Então se quiser venha nos visitar,
Será bem recebido,
Naquele lugar,
Pois ali tem um povo pra te abençoar,
Mas eu deixo bem claro,
Para os irmãos,não deixe o trabalho,
Da sua igreja não,
Se sentir o desejo de nos visitar,
Fale com o seu pastor,
E peça pra ele então permissão,
Mas se você não tem ,
Outro compromisso,
Faço você este compromisso com Cristo,
Na igreja Presbiteriana do Bairro Arvoredo,
Fica na Rua Eucalipto ,270, aqui em Contagem,
Não fique em casa na solidão,
Vem louvar ao Senhor ,junto com os irmãos,
Vai ver o poder de Deus ,
Naquele lugar,vidas transformados,
E por Deus ser tocadas,
E se ficar longe para você vir,
Não tem problema não,
Vai em uma igreja evangelica ai pertinho de você,
não importa á placa que ela tiver,
Se for pra te abençoar você pode ir,
Pois o mesmo Deus que age na minha,
Ele é o mesmo que age ai,
A única coisa que deve ser observada,
É se a palavra de Deus esta sendo pregada.