GERAÇÃO PONTO COM

Sede de juventude

Contexto de sonhos

Presságio de sucessos

Plugados em liberdades de pensamento.

Retrato de uma “geração.com”

Variedade de comportamento

Do advogado ao internauta

Tudo parece um básico divertimento.

Ser radical é estilo ultrapassado

E mudar de tribo é um atraente investimento.

Declaram que são absolutamente normais.

O trabalho voluntariado é mais do que passatempo.

A militância agora é social.

Na zona urbana ou na zona rural.

Desejam veracidade na política

Convicção de cidadania é essencial.

Mas a vida tem suas pegadinhas.

Daquelas que refreiam as malandragens.

Se liga, mano!

É um período de aprendizagem total.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 20/02/2006
Código do texto: T114223