ÊXODO

Lá vai Zumbi comandando seu povo.

Moisés novo.

Desde a sereia de Itapuã

Apontou a lança para Agudá;

Abriu-se neste instante o mar

Vermelho pelas bandeiras dos sem-qualquer-coisa.

Atlânticos por trabalhar, lutar e amar.

Neoêxodo,

De novo ao Egito

Depois ao mar Morto.

!Para as terras em conflito?

!Incrédulos de novo?

Futuros arqueólogos estudarão poetas

Nos impressos do mar Atlântico

Edições de Negros Cadernos.

- Lá vai Zumbi comandando seu povo.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 24/08/2008
Código do texto: T1143743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.