Tatuagem na Memória

Hei....

Vamos lá...

Tome o seu liquido amarelo

Gelado

Espumoso

No copo fosco do bar

Só isso que resta

De alegria ou tristeza

Brinde a vida!!!

E feche a sua janela

Para rua

O fecho ecler da jaqueta

Pro frio

Feche os olhos

Ponha os óculos escuros

Pro sangue derramado

Na próxima esquina

Não deixe doer

A enxurrada da chuva lava tudo

É só fechar os olhos

Para nada ver

O menino objeto na rua

O crack amigo

Alimento do corpo e da alma

Apague da lembrança

Como se apaga um cigarro

Cuspa longe

Como se faz com o pigarro

Do fumo amargo

Apague a luz....desligue o carro

Na verdade apenas esqueça

Aconteça o que aconteça

Esqueça, esqueça!!!!

Você não tem nada com isso

Foi tudo um engano

Você só estava brincando

Quando tropeçou nos sonhos

De outro alguém

Que asco saber que este alguém

Não é nada mais, nada menos

Que ninguém! Ninguém!

Mas esta cena

Digna de cinema

Ficou tatuagem em ti

O semáforo tricolor

A sirene a buzina

A esquina

Trapo humano

Menino ou menina

Trapo caído que se via

E não via

Sem parar sem pensar

Noite fria

E a vida..

Na estrada úmida

ia ia ia.....

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 24/08/2008
Código do texto: T1144101