***Mapeando vazios***

 

Na planta dos pés...

Inércia plantada!

Na palma das mãos...

 A vida contada!

No canto dos olhos...

A esperança roubada!

Na face sentida...

A lágrima perdida!

Na visão do caminho...

Desfeitos seus ninhos!

No corpo tirita o frio...

Remanejo de gritos vazios!

No afeto sem abraço...

Sonhos entulham espaços!

Retruca a infame comparsa!

Vida imposta e escassa!

Regida no descompasso...

Das horas mortas...

Que passam!

****
24/08/2008 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/08/2008
Código do texto: T1144417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.