Nossa é tudo real?

Nossa tudo é real?

Tudo é tão desigual

Como conquistar tudo

Se o mundo não nos ajuda

Algo inacreditável

Peças inestimáveis

Uma vida atordoada

Sem muitas metas

São muitas épocas

E nada resolvido

Acha que tudo está perdido

Mas há uma esperança

Que um dia naquela boa lembrança

De família unida

A pessoa que nesta se humilha

Tenha uma ajuda

Para sair desta penúria

Que não foi solicitada

E tão pouco almejada

Uma vida de drogas

Uma vida ao relento

Sem bons momentos

Algo incompreensível

Como viver desta forma

Sem nenhum carinho

Viver sozinho

Isto é incrível

Por que não se pode estender a mão

Para aquele que é nosso irmão

E não pediu isto não.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.