Cest la vie?

Um preto pobre

está preso

por vagar pela rua

Um branco rico

comemora

mais uma falcatrua

Não é que seja sempre assim

no meu Brasil...brasileiro

Mas entre um

branco e um preto

O segundo

será sempre, o prisioneiro!

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 26/08/2008
Código do texto: T1146369