Brasil, mostra a tua cara

Qual é o teu personagem?

Malandragem

Sacanagem

Sem coragem

Qual tua conclusão?

Cooperação

União

Ilusão

Qual tua meta?

Boca aberta

Descoberta

Em oferta

Qual teu futuro?

O monturo

O apuro

Em cima do muro

(Salvador, 26 de novembro de 2004)

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 27/08/2008
Código do texto: T1148242
Classificação de conteúdo: seguro