SOLEMN APPEAL

Pervertida social

Predadora financeira

Como tu és vil

Ignoro tua carreira

Como o teu vil metal

Tuas ações aviltantes

Em tua decadência moral

Teus caminhos insalubres

É como o lixo e o carnaval

Teus modos transgressores

É mortal feito punhal

E teus amigos agressores

Só sabem fazer o mal

Tuas amigas sodomitas

Fundem-se em teu mural

Mural feito de luxúria

A hipocrisia é teu canal

Que só leva a injúria

Deste teu lamaçal

Tuas podrúras extemporâneas

Formam um podre cipoal

Tuas devassidões contemporâneas

É teu único cabedal

Ah! Este teu meio insalubre

Apodrecendo teu quintal

Deixando-o sujo e lúgubre

Este educacional curral

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.