Em outro mundo

Estou em outro mundo agora

levo outra vida, vida de homem urbano,

homem civilizado, homem configurado aos moldes

de uma civilização evoluída.

Tantas histórias pra contar

sobre tudo e todos, estou tão longe,

não sei se feliz ou infeliz um pouco dos dois talvez.

Tenho muitas saudades, tenho muita vontade de gritar,

mas se eu gritar irão me chamar de louco,

pois não posso esquecer que agora habito outra civilização,

civilização moldada na evolução.