Mulher de Sagitário

Intensa

Extensa

assim sou eu...

Fogo,formoso

caloroso...

Arco e flecha nas mãos lançando

flechas ao infinito.

Sagitário,dono do poder

dono de si

Carinhoso,alegre

ousada por natureza!

Não nasci para ser A

M

É

L

I

A

Quando quero,faço acontecer.

Sagitário com flechas e fogo e

seu andar elegante;

Ahhh... orgulho de ser de S Á G I T Á R I O !!!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 30/08/2008
Código do texto: T1153846