Abandonados

Fria criatura

Linha viva...

Diferente,

Misteriosa, enigmática,

Serpente.

Nem patas, nem pêlos,

Nem penas, nem plumas.

Fria criatura...

Sibilam teus filhos na mata

Fria criatura...

Tu não ouves

Abandonaste-os ao nascerem.

Criatura fria

Primata...

Diferente,

Inexplicável, dissimulado,

Australopithecus.

Nem penas, nem plumas,

Nem escamas...

Criatura fria.

Choram teus filhos nas ruas

Criatura fria...

Tu não ouves

Abandonaste-os ao destino

Eliza Fernandes

Eliza Fernandes
Enviado por Eliza Fernandes em 23/02/2006
Reeditado em 01/04/2006
Código do texto: T115424