Liberdade

Liberdade

É chorar em vez de rir,

é rir se querem que choremos,

é em ficar em vez de fugir,

é fugir se querem que fiquemos.

É vestir cores garridas

nos momentos de tristeza,

é comandar nossas vidas

nos momentos de incerteza.

É sob a chuva caminhar

sem olhar ao que nos dizem,

é não ter medo de amar

é não deixar que nos espezinhem.

É lutar pelos direitos

é nunca baixar a cara,

é defender nossos defeitos

é sermos uma ave rara.

É defender nossos ideais,

É sabermos ser gente.

Liberdade é muito mais,

É podermos amar loucamente.

FrancisFerreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/09/2008
Código do texto: T1157721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.