Produto Social

PRODUTO SOCIAL

Depois de coisas várias

que não consegue definir,.

campos abertos cheios de verde

campos abertos cheios de nada

nada, nada e não chega

se chega não encontra

só encontra o desencontro

de contos não contados

histórias longas de enfados

e bocejos mal bocejados.

Encostados nas esquinas

luzes tênues mendigam

um clarão da vida

uma mão forte,

uma presença que não

reprime nem discrimina.

Um lixo jogado pela

porta da cozinha,

a figura de sua vida

escárnio que retorna

de onde não deveria

ter saído.