Bla Blá Blá

 

A chama não apaga no coração do homem

Vitórias inesperadas corridas e encontros

Diferenças igualados um mundo todo novo.

Na desesperança a força da esperança.

 

O show da vida que explode a cada instante,

É força e magia, é conto de fadas e madrinhas.

Bons ventos sobrando trazendo alegria e vida.

Trazendo novas sementes.

 

Pedregulhos e raios e sonhos pelo chão,

A paisagem se veste de branco e outras

Vermelho abundante e comoção.

 

A chama acende e apaga como pisca-pisca,

Gaivotas ou pombos o céu se agita.

Em terra firme blá-blá-blá, blá, blá

Dois pesos e duas medidas.