ALUSÃO À POLÍTICA

Quem és tu?

Por que vieste?

Mostra a tua cara!

Céus!Que turbilhão de vozes,

Gritos, brigas,

Palestras eloqüentes,

Adeptos, súditos,

Nem sempre imundos.

Quem és tu?

Que colocas sem misericórdia

Um amigo contra o outro,

E nos palanques da vida

Discursas ao povo

Ávido de esperanças,

E arranca-lhe com ímpeto

Logo após a conquista.

Quem és tu?

Por que vieste?

Mostra a tua cara!

Ó política maldita!

GILBERT
Enviado por GILBERT em 26/02/2006
Código do texto: T116204