Transgressão...

Transgressões

O mundo apinhado de dores sociais

Gerando pavores universais

Transbordam em humores infernais

Pelas faltas paternais...

Que levam as transgressões

Provocando agressões maternais

Criando muitas aversões e sansões

Que viram obsessões e omissões

Na busca de vícios e caprichos

Entre os luxos dos lixos consumistas...

04/09/2008

Isa Piedras