A PERIFERIA DO ÉDEN - 50

como Você ficou em uma Cela

sob a guarda armada

de Vinte Homens?

lutou com as armas

que tinha? enguarda!

avante! toché!

empunha a espada

que os homens são escudos

mesmo armados de tratantadas,

canalhadas, bacoradas... que nada!

Vinte Homens ao Seu lado

implorando,

chantageando,

explorando,

ameaçando...

e Você, Prisioneira do Estado

que estupra e filma

refém de juízes e delegados

que não suportariam ficar

com os Vinte Homens Armados

pagaram para Tê-la?

pagarão para Vê-la

mas não apagarão esta tela

implodindo ou queimando a Cela

este país que Lhe deplora

agora implora Seu perdão

que não virá

nem um olhar de soslaio

merece este país

vá, vá ser Criança

em outro Lugar

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.