Consequências

Veste tua máscara

Aponta o teu defeito

Vicia a tua língua

Questiona a humanidade

Vinga-te de quem discordas

Busque o teu sucesso

Invente tua conquista

Apare seus limites

Limite-se ao fim do mundo

Vista tua hipocrisia

Confirme com a tecla só

Prepare sua cama

Sua teia

Sua cadeia

Vista-se de horizontais

Atrás de verticais

Limite-se as quatro paredes

Ao sol uma vez ao dia

Foi avaria

Aquilo que fez tal dia

Perca-se ao vendo

Ocupando o seu tempo

Arrependimento é pouco

Não pensaste quando louco

Sofra as conseqüências

Da tua eloqüência

Siga o teu caminho

Fechado e sozinho

Gabriel D´Nasc

15:20

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 06/09/2008
Código do texto: T1164749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.