Quadro a óleo sobre tela produzido por: CidaMaiaOliveira - 2007

ligue o som ao entrar no site:     http://www.cidmay.com/


Dando as Mãos


Olhem os pássaros amigos e esvoaçantes

que bem volteiam sobre o céu tão azulado...

Estão juntos em grandes bandos...incessantes,

permeando as flores e colinas, lado a lado!...



Olhem o exemplo de solidariedade -

sempre juntos nas suas alegrias e dores!

E nas intempéries do tempo das cidades,

amparam os amigos, os filhotes e seus amores!...



Olhem os pássaros alegres e cordiais

que docemente nos convidam  a aquecer

nossos esquecidos corações solidários...



São aves que levam carinho e jamais

esquecerão do agasalho...  até o envelhecer

e de dar o ombro amigo... ao irmão solitário!