Olha o Zé

Olha o Zé

Olha o João

Olha o Firmino

Olha o Sebastião

Olha o trem bala que vem lá do céu

Olha o mel da abelha que tem gosto de fel

Olha o negro atravessando a rua para comida roubar

Olha branco rico querendo a lua chegar.

Olha o caviar chegando

Olha aquele menino roubando

Uns jogando Xadrez

Outros tiro ao alvo

Quem será o felizardo dessa vez?

Atingido o executivo lá do alto!

Calma Zé

Calma João

Não briga Firmino

Tem rapadura seu Sebastião

Se não tem água no nordeste

Tem gente lavando carro no sul

Se tem violência no sudeste

Fique tranqüilo também tem no sul

Então vamos chegando, neste humilde carro de som.

Para que minha voz seja escutada

E para causar o maior frisson

Amanha tudo já vai ser esquecido

Por isso vamos gritar

Gritar o fome zero acabou

Mas um dia agente chega lá