Escravo de Deus

Escravo de Deus

Lá vai o escravo liberto

Ele caminha na sua liberdade escrava

É trabalha como um escravo feliz

Batendo em casa em casa

Com os desceres prontos e decorados

Sua missão e caçar fiéis

Agora ele pode tira férias no paraíso

Na Vida eterna

Que seu chefe lhe prometeu