A PERIFERIA DO ÉDEN - 60

a Violência está nas ruas?

não a vi

veste máscaras deve ser

não haveria de andar nua!

veste grifes

trapos

uniformes

sungas

quimonos

fardas

ternos

e Túnicas Sagradas...

não vi armas em suas mãos

apenas uma leve fumaça

um cheiro de enxofre

e uma foice no chão

mas vi sangue!

sangue Juvenil

e Feminino

vi sangue!

sangue viril

e Vermelho

vi sangue!

sangue senil

e azul

e lágrimas

em muitos Olhos de joelhos

a Violência tinha bandeiras

desfraldadas com emblemas

da Fome

do Estupro

do Assalto

da Corrupção

do Sequestro

da Ameaça

da Ignorância

da Religião

e uma camisa branca pintada:

"VIOLÊNCIA NÃO!"

por fim, vi casas assustadas

intransponíveis

sendo invadidas por Estranhos

Alguém ali pedia Ajuda

mas ela não poderia vir

já não havia Pastor para o Rebanho

e não havia outro Mundo...

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 11/09/2008
Código do texto: T1172954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.