Emociono-me ao ver
crianças a padecer...
Mãozinhas estendidas
pedindo um pouco de comida.
Tão pequenas e perdidas
sem saber se defender...
E nos olhos muito mais a esconder
do que o homem sabe ver.
E assim deixando a vida passar
pessoas vão e vem sem olhar
àqueles que o amanhã vão criar.
E estará nas mãos deles nossa fome matar.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/09/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1173572