SER IDOSO É...

É ter muita experiência,

É poder dizer aquilo que pensa

sem ser ignorado.

É viver sem se preocupar com

o dia seguinte,

É ter direito a uma aposentadoria,

É andar de ônibus sem pagar,

É ter lugar especial nas filas e nos ônibus,

É ter a certeza que não morreu jovem.

É,ser idoso tem muitas vantagens,

mas com certeza você não quer ser um.

Pois ser idoso também é...

Conviver com várias doenças

É ser rejeitodo pela familia e a sociedade.

É não ter direito de decidir pela sua própria vida

É ser condenado a solidão,e é principalmente ser rotulado de VELHO.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 14/09/2008
Código do texto: T1177557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.