SER MULHER É...

É ser um ser abençoado e

responsável pela continuação da humanidade.

É ser vista como uma pessoa frágil.

É ter sempre um homem em sua sombra

(pai,irmão,marido,filho,etc...).

É ser capaz de sentir dor sorrindo.

É dar a vida por amor.

É ser super protetora.

É sevir de inspiração para as mais belas poesias.

É ser capaz de domonar o coração de um homem.

É ser capaz de perdoar uma traição.

É ser um porto seguro onde todos os barcos querem atracar.

É,ser mulher tem lá suas vantagens,

mais com certeza nenhum homem quer ser mulher.

Pois ser mulher também é...

Ser tratada como procriadora.

Ser obrigada obedecer a um homem(pai,irmão,marido,filho,etc...).

Não ter suas opiniões respeitadas.

Ter seu corpo exposto sem prudência.

Não ter direito a ultima palavra.

Não poder ter amizades masculinas.

Receber salários inferior aos dos homens.

Ter a eterna profissão de doméstica.

Não ter identidade própria.

Ser traida e ter que aceitar.

Ser responsável por todos que a rodeiam.

É ter que dizer amém pra tudo que a sociedade lhe impõe,

poe que se não é rotulada de SEM VERGONHA.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 14/09/2008
Código do texto: T1177647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.