Pequena ode à coerência

Fica o dito como dito

mas que dize-lo tanto

seja preciso

não apenas na balsa das palavras

mas no dorso objetivo do ofício.

Fica o dito como dito

mas que faze-lo tanto

seja infinito

enquanto perdure uma roseira amarga

pendurada no vão do nosso grito.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 02/03/2006
Código do texto: T117933
Classificação de conteúdo: seguro