Mocinho Underground

Todos querem colocar desculpa em tudo

Quando esse tudo só é explicado por nada

O ninguem que me faz lembrar em girar o mundo

Terra em que está escondido meu conto de fada.

Sei que isso pode soar meio que louco

Obssessivo, burro, irracional e pouco

Pra que se contentar em ser medíocre?

Vai por mim, se você quiser ser livre!

Contente-se em ser, por diversas vezes, o bobo

O excluído, o imbecil, cretino e frouxo

Melhor mostrar o quanto tem valor no final

Quando todos mocinhos acabam com o mal.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 15/09/2008
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1179556