Eu morro

Eu morro

Eu mato e morro

eu ando e corro

eu sonho e grito por socorro

mas eu morro

sou morro

sou canto

sou choro

sou casa

sou povo

sou fuzil na mão do novo

Brasil

sou morro

Eu morro

eu lar

eu vida

fui mato

sou pedra

Eu mato

eu morro

Eu canto e choro

Eu vivo

Eu morro

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 15/09/2008
Código do texto: T1179967