Teu
Voto é Teu Direito

 

 

 05 de outubro aproxima-se,

Pouco tempo há para pensar,

Fazer sua escolha certa,

Com segurança VOTAR!

 

Candidatos mil...

Embrenham-se na selva de pedra,

Caçar os votos deste povo desprezado...

Assalariado!

 

Suas armas manipulam a consciência

Que adormece alienada!

Lábias de políticos mal intencionados...

Cuidado!

 

Teu voto é teu direito.

Votar só por votar,

Faz o povo mais penar!

Defenda sua cidadania,

Vote com consciência

E não se deixe manipular!

 

***