Educação caduca

Sala de aula vazia...

Mentes brilhantes que se apagam.

Olho para os lados e não vejo,

Não sinto e não encontro luz.

Palavras que ficam soltas,

Teorias decoradas, não entendidas.

Pessoas alfabetizadas que não entendem o que lêem.

Riscos, rabiscos,hieroglifos...

Escritas indecifráveis,

Expressões perdidas.

Educação deseducada,

professores caducos,

governos eunucos,

gente marginalizada.

Lizze
Enviado por Lizze em 16/09/2008
Código do texto: T1181329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.