A um racista

Eu sou assim

Negro

e acho-me belo

Meus cabelos duros

não tem a maciez

dos teus cabelos

Eu ando assim

nesse black estilo

Negro

E sou feliz

Carrego em mim

a afro-cultura

rica raíz

Eu tenho em mim

sangue vermelho

igual ao teu

E,

se um dia eu sentir

que o teu te falta

Dôo-te do meu

Eu vivo assim

E em qualquer lugar

do mundo

Sou negro sim

Um africanamente

brasileiro

E o meu Deus, é o teu Deus

Indistintamente

Pois ele

é o Deus do mundo inteiro.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/03/2006
Código do texto: T118235